中文簡體|繁體

新聞中心

地電臨縣:消除線路隱患,確保電網安全
來源: 時間:[ 2021-11-23 15:12:00]

 

    “只要兩瓣大蒜一下肚,身上馬上就熱乎起來了,你也吃兩蒜?”地電臨縣線路檢修二班的王志斌一邊嚼著大蒜一邊遞給身邊的劉育平兩頭。凜冽的寒風打在同志們的臉上,為了加快當天的工作任務,他們顧不上去取暖,臨時把吃飯時帶上的大蒜用來御寒。

  

    地電臨縣南莊I回35KV線路旁一直有幾棵三四個人才能抱住的大樹,曾經發生過幾次因為樹枝造成線路短路跳閘。經過做工作,他們與樹主人達成了一致,于是趕緊組織人進行處理,以便盡快消除隱患。

  

    做好停電措施后,線路檢修二班開了班前會,強調了安全注意事項。

  

    開始干活的時候,線路檢修二班班長一邊安排人支梯子,一邊檢查準備上樹砍伐的同志的安全帶是不是可靠,安全帽是不是戴正確牢靠,同時安頓他上去后要把安全帶系在不砍的牢固樹枝上。隨后,線路檢修二班通知所有樹下的人全部撤離,防止掉下的樹枝傷人。

  

    最終,線路二班成功地消除了線路隱患,為確保電網安全迎峰度冬又做了一件非常有意義的事情。

free性欧美13一15,性欧美free18一19,free×12性欧美sex,free性欧美6一12