中文簡體|繁體

新聞中心

地電柳林公司啟動代理購電線上申請服務
來源: 時間:[ 2021-11-23 15:14:00]

 

    “我正發愁怎么買電呢,你們就來了,可是幫了我大忙了。以后一定要長期合作!”面對上門的工作人員,客戶李彥武開心地說。

  

    11月10日,地電柳林工作人員主動服務,為轄區內多家企業辦理了代理購電合同簽訂。地電柳林計劃通過提供代理購電服務,確保工商業用戶全部有序平穩進入電力市場,從而促進電力市場的快速建設發展。

  

    前幾天,李彥武在地電柳林微信公眾號看到了開展代理購電服務有關事項的公告后,選擇使用地電柳林提供的代理購電服務;但是對于如何進行代理購電服務,他還不是非常了解,于是先進行了電話咨詢。隨后,地電柳林又提供了上門服務,詳細解讀相關政策,面對面指導他在“網上地電”APP上進行了代理購電合同線上簽訂。整個合同簽訂過程僅僅用了5分鐘。

  

    為確保“代理購電服務”落地落實,地電柳林分公司在政策發布后,第一時間對工商業用戶進行宣傳推廣;同時,由于代理購電服務與用戶切身利益息息相關,又安排臺區網格化責任人實時搜集市場信息、跟蹤工作動態,確保地電柳林的“代理購電服務”能充分滿足客戶需求。

  

    接下來,地電柳林將重點為廣大代理購電用戶提供電價公示、代理電費賬單查詢等各類服務,更好地支撐各類市場主體參與電力交易。

free性欧美13一15,性欧美free18一19,free×12性欧美sex,free性欧美6一12