中文簡體|繁體

新聞中心

地電蒲縣開展調控業務、運規培訓
來源: 時間:[ 2021-11-23 15:15:00]

 

    為切實提高公司調控人員的專業技術素質和工作能力,11月17日,地電蒲縣分公司開展了為期兩天的電力調控業務和運規培訓,調度信息中心、集控中心共計19人參加了培訓。

  

    此次培訓邀請大同電力學校講師,針對調控業務、運規及自動化等科目進行了培訓。培訓中,兩位老師對繼電保護中的線路保護和變壓器保護進行了著重講解,并結合日常遇到的保護動作情況分析故障原因來加深大家對知識點的理解,解決了困擾許久的設備故障處理、繼電保護投入、故障的分析判斷處理等問題。培訓現場,參培人員熱情高漲,將自己工作中遇到的問題帶到培訓課堂,與老師和其他學員一同交流探討,鞏固了基本知識點,提升了崗位技能。大家紛紛表示這次培訓讓自己的專業知識更加牢固,更有利于今后工作的開展,確保蒲縣電網的安全穩定運行。

free性欧美13一15,性欧美free18一19,free×12性欧美sex,free性欧美6一12